logo
(495) 745 55 45с 10:00 до 02:00
logo

Оставить отзыв

Клиент18 ноября 2023 г. в 21:25

Хотел бы поблагодарить компанию. Роллы вкусные-доставили вовремя, быстро. Будем заказывать еще)

Служба доставки «Сакура» 19 ноября 2023 г. в 07:40

Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Ваших новых заказов!

Клиент2 ноября 2023 г. в 11:01

Хотела бы поблагодарить компанию. Роллы вкусные-доставили как и просила ко времени. Будем заказывать еще)

Служба доставки «Сакура» 2 ноября 2023 г. в 18:48

Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ждём новых заказов!

Клиент6 октября 2023 г. в 20:41

Большое спасибо за своевременное и положительное реагирование на мою критику. Сегодня суши были особенно вкусные! Все суши ровно нарезаны, рис проварен и продукция не разваливается. Отдельное спасибо Вашему курьеру за быструю и своевременную доставку.

Служба доставки «Сакура» 7 октября 2023 г. в 12:21

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

Клиент23 ноября 2022 г. в 12:35

Очень все вкусно постоянно заказываю только у вас, курье привозит все вовремя!

Служба доставки «Сакура» 23 ноября 2022 г. в 17:46

Благодарим Вас за Ваш выбор! Мы очень стараемся! Ждем новых заказов!

Клиент2 октября 2022 г. в 11:12

Сегодня суши нереально большие и вкусные! Очень много начинки! Вкус сбалансированный!! Сакура в сердце ♥

Служба доставки «Сакура» 2 октября 2022 г. в 21:05

Очень приятно слышать столько теплые слова от нашего постоянного заказчика. Будем стараться радовать Вас и дальше позициями нашего меню и сервисом!

Клиент24 августа 2022 г. в 10:22

Роллы,пицца,всё БЕЗУМНО вкусно!!Беру каждое воскресенье)Доставка максимально быстрая,жена рада!!Жена тоже довольна) Жду следующих выходных!!

Служба доставки «Сакура» 24 августа 2022 г. в 17:30

Благодарим Вас за такой отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас! Ждём ваших следующих заказов, чтобы вновь порадовать вас!

Клиент24 июля 2022 г. в 12:35

Заказала себе Норвежский суп и пиццу карбонару. Я обычно никогда отзывы не оставляю к заказам,но тут на столько всё вкусно,что я обязана была это сделать. Суп я смела очень быстро,поэтому даже не успела фото сделать,а с учетом того что я немного приболела,этот суп прям то что надо. Пиццу кушала вместе с дочкой,дочка в восторге, съела очень много,потому что вкусно, очень нежная пицца)) Спасибо большое всему персоналу. Доставка быстрая,привезли горячий суп и теплую пиццу,во многих сетях с пицеей её довозят иной раз холодной, а тут всё на высшем уровне,даже придраться не к чему. И приятно,что в пицце лук нарезан ооооочень тонко,я его не люблю,но тут он не чувствуется так прям выражено, он только дополняет вкус. В общем спасибо большое за вашу работу.Пиццу сфоткала что успела)

Служба доставки «Сакура» 24 июля 2022 г. в 18:44

Благодарим вас за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и смогли насладиться вкусными блюдами. Мы стараемся для каждого из Вас. Будем рады новым заказам!

Клиент11 июля 2022 г. в 16:43

Всё было ооочеень вкусно. Доставили быстро

Служба доставки «Сакура» 11 июля 2022 г. в 17:06

Огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами!

Клиент26 мая 2022 г. в 09:21

Огромное спасибо за вкусные роллы, нежную и ароматную пиццу. Сотрудники вежливые и компетентные, доставка быстрая!!!! Хотелось бы, чтобы ещё в ассортименте появилась шаверма (ребёнок просит))))

Служба доставки «Сакура» 30 мая 2022 г. в 15:55

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Клиент26 мая 2022 г. в 08:49

Любимая доставка роллов и пиццы! Раньше заказывали в Питере, после переезда - в Москве! Всегда всё очень вкусное, свежее! Персонал вежливый, компетентный, доставка быстрая! Раньше в Санкт-Петербурге в Сакуре заказывали сыну шаверму, если есть возможность, были бы рады видеть её в вашей доставке в Москве)

Служба доставки «Сакура» 30 мая 2022 г. в 15:55

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Клиент21 мая 2022 г. в 14:47

хочу поблагодарить за службу доставки вежливый курьер, за вкусные роллы, очень нравится что акций много, удобный сайт

Служба доставки «Сакура» 21 мая 2022 г. в 18:24

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Татьяна1 октября 2020 г. в 15:16

Хочу выразить Благодарность. Очень вкусный сет . Нам понравилось будем заказывать еще, главное не потеряйте такое же качество

Служба доставки «Сакура» 27 октября 2020 г. в 14:07

Уважаемая Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас! В свою очередь мы будем очень стараться всегда предоставлять самое лучшее качество продукции и сервис компании! Ждем заказов еще!

Оставить отзыв

Мы благодарим вас за заказ, и хотим быть уверенными, что вы остались довольны. Просим вас оценить работу всех, кто принимал участие в оформлении, приготовлении и доставке заказа. Все отзывы и комментарии очень важны и помогают нам с каждым днем становиться все лучше!