logo
(812) 458 88 88Круглосуточно
logo

Оставить отзыв

Клиент10 апреля 2024 г. в 23:46

Вкусные суши, свежие продукты, быстрая доставка, претензий не имею, отличная доставка ✌🏻

Служба доставки «Сакура» 11 апреля 2024 г. в 18:00

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Клиент10 апреля 2024 г. в 18:13

Очень вкусно, как обычно. Спасибо.

Служба доставки «Сакура» 11 апреля 2024 г. в 18:00

Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь.

Клиент8 апреля 2024 г. в 23:28

Не успела заказать - курьер уже у двери! Горячая, волшебная пицца. Я просто подсела на нее, она божественная. Спасибо всем!

Служба доставки «Сакура» 10 апреля 2024 г. в 01:27

Очень рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживания в магазине нашей сети. Будем стараться радовать Вас снова и снова. Заходите полакомиться вкусными роллами снова - будем Вам очень рады.

Клиент8 апреля 2024 г. в 22:51

Спасибо, очень вкусно !!!! 💯 И очень вежливый курьер 👍

Служба доставки «Сакура» 10 апреля 2024 г. в 01:26

Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

Клиент8 апреля 2024 г. в 18:55

Заказали впервые в Сакуре и все понравилось ! Еще и получилось заказать со скидкой по промокоду что тоже приятно!

Служба доставки «Сакура» 10 апреля 2024 г. в 01:26

Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Клиент2 апреля 2024 г. в 13:09

все очень вкусно! особенно крылышки и пиццуля) да к тому же доставили всего за 30 мин. с пылу с жару, так сказать) благодарим!)

Служба доставки «Сакура» 2 апреля 2024 г. в 20:46

Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

Клиент31 марта 2024 г. в 18:23

Раньше я про пиццу как думала: ну лепёшка, ну с начинкой... Заказала у вас - словила пиццеманию )) Очень вкусно! Спасибо, "Сакура"! Вы - лучшие )

Служба доставки «Сакура» 2 апреля 2024 г. в 20:44

Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!

130 марта 2024 г. в 18:19

Заказали впервые.Остались довольны.Спасибо!

Служба доставки «Сакура» 31 марта 2024 г. в 14:02

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой

Клиент29 марта 2024 г. в 21:19

Все отлично! Ребята хоть и опоздали, но обрадовали вкусным подарком. Зато качество еды никогда не подводило. Цена тоже радует. Огромный ассортимент, выбрать можно на любой вкус.

Служба доставки «Сакура» 30 марта 2024 г. в 11:36

Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова!

Клиент29 марта 2024 г. в 20:55

Безумно вкусно , дешево и очень быстро! отвечаю!

Служба доставки «Сакура» 30 марта 2024 г. в 11:36

Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова!

126 марта 2024 г. в 19:08

Очень вкусные и свежие роллы всегда, заказываем часто! Проверено!

Служба доставки «Сакура» 27 марта 2024 г. в 14:33

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

Клиент25 марта 2024 г. в 07:11

Большое спасибо за ваш труд, было очень приятно, что заказ пришёл раньше чем планировался, все было очень вкусно, свежее и хорошо оформлено.

Служба доставки «Сакура» 25 марта 2024 г. в 07:22

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

Клиент24 марта 2024 г. в 18:22

Благодарю за вкусную еду, бонусы к шашлыку Привезли раньше времени. Вежливый курьер.Буду часто теперь у вас заказывать.

Служба доставки «Сакура» 25 марта 2024 г. в 07:20

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

Клиент24 марта 2024 г. в 15:20

Была приятно удивлена когда прислали смс на телефон о том, что мне доступен подарок в виде 3 пиццы бесплатно! Честно не поверила сначала, думала замануха, но нет, заказала один набор роллов чтобы проверить, в итоге жду роллы и 3 бесплатные пиццы) Сакура молодец! Может и порадовать шикарными подарками своих клиентов, так держать!)

Служба доставки «Сакура» 25 марта 2024 г. в 07:19

Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

Клиент23 марта 2024 г. в 19:51

Заказали по акции набор на работу) Были приятно удивлены, что доставили раньше заявленного времени) Успели перекусить, пока не было работы!) Набор Горячая пятёрка очень вкусный!!! Кто не пробовал- советуем!!! 😍🔥🔥

Служба доставки «Сакура» 24 марта 2024 г. в 09:46

Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

*19 марта 2024 г. в 20:00

Спасибо! Очень вкусно!!! Я бы сказала шикарно. I love you " Сакура"

Служба доставки «Сакура» 19 марта 2024 г. в 21:44

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

Клиент17 марта 2024 г. в 15:47

Доставили вовремя, вежливый курьер, все горячее и вкусное, спасибо))

Служба доставки «Сакура» 17 марта 2024 г. в 17:52

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

Клиент16 марта 2024 г. в 16:40

Не в первый раз делаем заказ в "Сакуре". Обычно брали наборы роллов, и они всегда оказывались очень вкусными. В этот раз решили попробовать корейские закуски и горячее блюдо: панчан сет 1, 2 и пибимпаб с цыпленком- оооочень вкусно🧡 В подарок к заказу полагались магнитик и роллы, НО каково было мое удивление, когда в подарок еще привезли три пиццы 25 см 😻 Тесто у пиццы просто нереальное. Я обычно не ем корочки, но у этих хорошечек корочки пошли в дело. Это любовь!

Служба доставки «Сакура» 17 марта 2024 г. в 17:51

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Клиент15 марта 2024 г. в 13:02

Спасибо большое, очень вкусно

Служба доставки «Сакура» 17 марта 2024 г. в 17:45

Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем новых заказов!

Клиент15 марта 2024 г. в 00:41

Спасибо за подарок. Очень приятно

Служба доставки «Сакура» 17 марта 2024 г. в 17:46

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Оставить отзыв

Мы благодарим вас за заказ, и хотим быть уверенными, что вы остались довольны. Просим вас оценить работу всех, кто принимал участие в оформлении, приготовлении и доставке заказа. Все отзывы и комментарии очень важны и помогают нам с каждым днем становиться все лучше!