Оставить отзыв

Клиент6 февраля 2023 г. в 20:57

Второй раз делаю заказ и всё вовремя доставлено , и вкусно! Спасибо!

Служба доставки «Сакура» 7 февраля 2023 г. в 11:41

Благодарим за Ваш выбор! Рады работать для вас!

Клиент6 февраля 2023 г. в 17:48

Доставка быстрая и как всегда очень все вкксно!

Служба доставки «Сакура» 6 февраля 2023 г. в 18:45

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

Клиент4 февраля 2023 г. в 16:54

Спасибо Сакуре Работа над ошибками засчитана в этот раз все привезли оперативно и по качеству достойно!!!обед не был испорчен!все было вкусно!.по пожеланиям поворам спешл можно делать острым да и вообще в приложении в меню предложил бы вариант для всех блюд острое средне острое .... И т.д

Служба доставки «Сакура» 4 февраля 2023 г. в 17:19

Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. Обязательно рассмотрим Ваше пожелание.

Клиент3 февраля 2023 г. в 22:47

Все роллы были очень вкусные! Аккуратные, красивые и вкууусные))) Большое количество васаби и имбиря , что очень радует. Заказ доставили примерно за 30-40 минут( р-н Новой Сортировки) Также постоянные акции на сеты с приличной скидкой, как только приходит сообщение с промокодом, возникает желание заказать вкусный ужин именно у вас) В последнее время только радуете. Спасибо!

Служба доставки «Сакура» 4 февраля 2023 г. в 09:57

Спасибо за оказанное внимание нашей компании и Ваш выбор! Готовы стараться для Вас снова и снова!

Клиент29 января 2023 г. в 17:30

Быстро , вкусно, очень понравилось. Все было на высшем уровне ! Спасибо , Сакура!!!

Служба доставки «Сакура» 29 января 2023 г. в 17:54

Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

Клиент28 января 2023 г. в 21:13

Всё приехало теплым и очень вкусным :), за классные токпокки отдельный респект. Роллы - пальчики оближешь, шаверма-вок стала вкуснее, чем в прошлом году. Курьер вежливая и учла комментарий к доставке, привезла в течение часа. Спасибо за отличный ужин!

Служба доставки «Сакура» 28 января 2023 г. в 21:18

Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

Клиент27 января 2023 г. в 03:25

Ваще всё по кайфу) курьеру 13 из 10!!!

Служба доставки «Сакура» 27 января 2023 г. в 04:47

Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом.

Клиент24 января 2023 г. в 16:33

Вкусно!

Служба доставки «Сакура» 24 января 2023 г. в 17:35

Спасибо за отзыв, кратко и по существу!

Клиент23 января 2023 г. в 23:22

Хотелось бы поблагодарить за ооочень вкусные роллы и удон. Свежее прям и идеальные роллы,спасибо огромное,сейчас большая редкость получить заказ вовремя и так вкусно♥️♥️♥️♥️♥️ А у Вас это получилось,теперь за роллами и клоном только к Вам🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Служба доставки «Сакура» 24 января 2023 г. в 09:31

Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

Клиент22 января 2023 г. в 15:33

Пица на наивкуснейшем тесте! Спасибо всё очень вкусно 😋! Будем всегда заказывать!

Служба доставки «Сакура» 23 января 2023 г. в 04:27

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом.

Клиент22 января 2023 г. в 13:57

Спасибо)))))очень быстро и вкусно))))

Служба доставки «Сакура» 22 января 2023 г. в 14:27

Благодарим за приятный отзыв! Стараемся для вас!

Клиент21 января 2023 г. в 20:07

Заказывали первый раз, все вкусно, хорошо, очень довольны! Отдельное спасибо курьеру, супчики привезли очень горячими, как будто только с плиты!

Служба доставки «Сакура» 22 января 2023 г. в 14:26

Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь! Ждем новых заказов!

Клиент21 января 2023 г. в 00:14

Ребята вы лучшие. Быстро и вкусно. Спасибо огромное!!!

Служба доставки «Сакура» 21 января 2023 г. в 09:20

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Клиент15 января 2023 г. в 12:35

Не первый раз заказываем в «сакуре». Роллы вкусные и пицца😋 Доставка ко времени👌

Служба доставки «Сакура» 15 января 2023 г. в 21:11

Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

Клиент9 января 2023 г. в 17:49

В первый раз заказал в "Сакуре" и не пожалел! Набор роллов очень вкусный, сытный. Не пожалели и имбиря с васаби. Помимо этого, удивился оперативной доставке курьера (за минут ~10-15 привёз). Спасибо!

Служба доставки «Сакура» 10 января 2023 г. в 05:41

Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Давайте встречаться чаще!

Клиент8 января 2023 г. в 23:27

Суши были очень вкусные мы с моим мужем довольны , спасибо сакуре за вкусную еду и быструю доставку

Служба доставки «Сакура» 9 января 2023 г. в 07:59

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Клиент7 января 2023 г. в 23:15

Спасибо большое! Заказали с мужем роллы, были очень голодные, цены приемлемые, плюс воспользовались промокодом, сделали приятную скидку ). Доставка приехала очень быстро, роллы большие, вкусные и были на удивление тёплые еще. Хорошая упаковка. Очень удобно на сайте смотреть статус заказа. Будем у Вас заказывать!!!

Служба доставки «Сакура» 8 января 2023 г. в 12:23

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Клиент7 января 2023 г. в 20:54

Вопрос: Что такое скидка 15% по номеру телефона и как ей воспользоваться? Я специально зашёл из другого браузера незалогиненный проверить цены - ровно такая же. Так в чем же скидка?

Служба доставки «Сакура» 8 января 2023 г. в 12:22

Добрый день! Скидка не действует на акционные позиции, напитки, китайскую кухню, а также во время действия акций.

Клиент6 января 2023 г. в 15:49

Все вовремя. К продуктам как обычно нет нареканий. Все на уровне. Но очень удивило, что к практически 2,5 кг ролов положили только 1 упаковку палочек. Ведь явно же, что заказ не на одного человека.

Служба доставки «Сакура» 6 января 2023 г. в 17:45

Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы стараемся для каждого из Вас! Проверили Ваш заказ, при оформлении на сайте был указан только один набор приборов. Заказ был укомплектован согласно чеку.

Клиент4 января 2023 г. в 22:28

Редко пишу отзывы, но заказываю у вас не в первый раз, молодцы, очень и очень радуете, так держать

Служба доставки «Сакура» 5 января 2023 г. в 11:20

Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов