Оставить отзыв

Клиент27 ноября 2022 г. в 19:14

Очень красивые и аккуратные суши. Быстрая доставка

Служба доставки «Сакура» 28 ноября 2022 г. в 09:11

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы.

Клиент26 ноября 2022 г. в 15:22

Спасибо за быструю доставку и за приятный бонусы к заказу! Всё очень вкусно и красиво) всегда заказываем у Вас и будет ещё))) Спасибо!!!

Служба доставки «Сакура» 26 ноября 2022 г. в 19:15

Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

Клиент26 ноября 2022 г. в 11:06

Все просто супер.))))

Служба доставки «Сакура» 26 ноября 2022 г. в 14:45

Благодарим Вас за Ваш выбор! Мы очень стараемся! Ждем новых заказов!

Клиент 26 ноября 2022 г. в 08:50

Достаточно раньше указанного времени привезли и очень вкусно!!!! Одни только плюсы !!!!!!!!!!

Служба доставки «Сакура» 26 ноября 2022 г. в 09:41

Благодарим Вас за Ваш выбор! Мы очень стараемся! Ждем новых заказов!

Клиент24 ноября 2022 г. в 11:07

Спасибо большое за доставку. Доставили на пол часа раньше. Очень вкусные суши, плюс дали пиццу Пепперони-пиканто как подарок. Очень нравится ваша доставка!

Служба доставки «Сакура» 24 ноября 2022 г. в 14:36

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы стараемся для Вас.

Клиент21 ноября 2022 г. в 12:41

увидела рекламу Сакуры в вк, заказала сет, позже прочитала отзывы на 2гисе и ещё каком-то сайте об этом заведении, один негатив, успела расстроиться, думала привезут невкусные роллы. в итоге все отлично, очень вкусно, спасибо

Служба доставки «Сакура» 21 ноября 2022 г. в 14:22

Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

Клиент19 ноября 2022 г. в 12:11

Ваши роллы скрасили мой выходной 😁

Служба доставки «Сакура» 19 ноября 2022 г. в 12:45

Нам очень приятно, что смогли Вас порадовать в этот день! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти для себя что-то по вкусу. Ждём новых заказов!

Клиент17 ноября 2022 г. в 13:39

Сделали вкус, благодарна что в этот раз положили хорошее количество имбиря, хороший бонус постоянным клиентам, повару отдельная благодарочка, курьер тоже вежливый, доставили на 15 минут раньше, спасибо))

Служба доставки «Сакура» 17 ноября 2022 г. в 18:30

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Клиент16 ноября 2022 г. в 15:59

Огромное спасибо за очень вкусные роллы. Так как сегодня у меня был праздник - то это было вдвойне приятно. Большая благодарность повару.

Служба доставки «Сакура» 16 ноября 2022 г. в 16:14

Благодарим Вас за заказ и приятный отзыв! Мы были рады помочь Вам в такой день!

Клиент15 ноября 2022 г. в 20:30

Первый раз заказывали ,остались очень довольны 👍👍👍доставили раньше на 20 минут.....рекомендую 👍Будем заказывать ещё!

Служба доставки «Сакура» 16 ноября 2022 г. в 05:51

Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

-12 ноября 2022 г. в 19:03

Все очень вкусно и качественно.Повара молодцы,всегда радуют)

Служба доставки «Сакура» 13 ноября 2022 г. в 07:13

Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.

Клиент11 ноября 2022 г. в 22:42

Не первый раз беру роллы тут . Благодарю ☺️ Очень вкусные

Служба доставки «Сакура» 12 ноября 2022 г. в 09:07

Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

Клиент11 ноября 2022 г. в 04:19

ночная доставка, всегда "Сакура"! Все очень вкусно, доставка всегда вовремя. Только просьба: пожалуйста не кладите салаты вместе с горячим. а так все очень хорошо, будем заказывать! ! !=)(про салат не в этом заказе)

Служба доставки «Сакура» 11 ноября 2022 г. в 09:37

Спасибо Вам за Ваш выбор и приятный отклик! Обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся и дальше радовать Вас своей работой!

Клиент9 ноября 2022 г. в 18:30

Все очень понравилось, всегда заказываем в Сакуре!

Служба доставки «Сакура» 10 ноября 2022 г. в 05:01

Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Давайте встречаться чаще!

Клиент6 ноября 2022 г. в 21:44

Сакура как всегда на высоте! Мы никак не можем договориться между собой: дочка любит роллы, муж - пиццу, я - корейскую кухню. У вас есть всё. Тропический ролл в подарок - безумно вкусный. Спасибо😘💕

Служба доставки «Сакура» 6 ноября 2022 г. в 21:48

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

-4 ноября 2022 г. в 15:21

Здравствуйте. Как всегда на высоте. Мы ваши постоянные клиенты, спасибо большое за такой сервис. Всегда все ооооооооооочень вкусно, все из свежих продуктов. Недавно у вас появилась корейские блюда очень вкусно. Отдельное спасибо службе доставки и персоналу.

Служба доставки «Сакура» 5 ноября 2022 г. в 09:50

Спасибо вам, что выбираете нас

-3 ноября 2022 г. в 16:47

Спасибо большое!!!Очень приятно когда все свежее.И доставлено во время.Пирог был горячий.Пицца вкусная.Суши свежие!Приятно когда прислушиваются к пожеланиям и комментариям к заказу!Успехов и Процветания!

Служба доставки «Сакура» 4 ноября 2022 г. в 02:44

Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Клиент31 октября 2022 г. в 13:24

Все доставили во время, также в подарок положили магнит. Уже не первый раз заказываю здесь и буду дальше заказывать. А также радует обилие крутых акций.Спасибо большое!!

Служба доставки «Сакура» 31 октября 2022 г. в 21:01

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

Клиент31 октября 2022 г. в 13:22

Все пришло вовремя, положили в подарок магнитик, было очень приятно. Не первый раз заказываю роллы и все приходит свежее и вкусное, а также много хороших акций. Спасибо большое!!!

Служба доставки «Сакура» 31 октября 2022 г. в 21:00

Спасибо за приятный отзыв! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

Клиент29 октября 2022 г. в 16:38

все очень вкусно, спасибо. кладите больше имбиря и васаби плиз

Служба доставки «Сакура» 29 октября 2022 г. в 16:44

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!