logo
(8152) 45 55 00Круглосуточно
logo

Оставить отзыв

Клиент30 декабря 2023 г. в 18:29

Пицца лучшая! Всегда горячая, качественно приготовление!!!спасибо, молодцы!

Служба доставки «Сакура» 31 декабря 2023 г. в 03:56

Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

Клиент28 сентября 2023 г. в 21:37

Все классно

Служба доставки «Сакура» 30 сентября 2023 г. в 15:47

Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

Клиент20 сентября 2023 г. в 01:20

Культурно. Быстро. Вкусно.

Служба доставки «Сакура» 20 сентября 2023 г. в 12:33

Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады!

Клиент26 июля 2023 г. в 15:26

Очень вкусно! Большое спасибо!

Служба доставки «Сакура» 27 июля 2023 г. в 06:50

Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

Клиент23 июля 2023 г. в 19:36

Калифорния, крабик хот, унаги и вок были очень вкусные.

Служба доставки «Сакура» 24 июля 2023 г. в 10:41

Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

Клиент27 июня 2023 г. в 20:46

Всегда пишу комментарии, сколько бы раз не сделала заказ. Пиццы очень вкусные, имеется скидка, приятно, что заведение держит уровень не только на пицце, но и других блюдах, делая их также качественно: бургеры, супы, салаты. 🥰🥰

Служба доставки «Сакура» 30 июня 2023 г. в 15:14

Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

Клиент27 мая 2023 г. в 15:02

Всё вкусно. Доставка супер.

Служба доставки «Сакура» 28 мая 2023 г. в 11:17

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

Клиент19 мая 2023 г. в 23:07

Ребят, ваша пицца — нечто божественное, бургер — отпад, как и сырный соус к картошке. Постоянно заказываю только тут, можно не бояться попробовать новые блюда. Хоть и везут всё 50-55 минут, еда все равно теплая. Передайте огромное спасибо курьерам — всегда вежливые, пожелают приятного аппетита.

Служба доставки «Сакура» 20 мая 2023 г. в 07:27

Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом.

Клиент22 марта 2023 г. в 15:16

Снова заказал пиццу и шашлыки в "Сакуре", т.к. ранее успел порадоваться хорошим качеством еды и быстрой доставкой. Оператор позвонила для подтверждения заказа и вежливо ответила на вопросы про скидки для постоянных клиентов. Несмотря на сугробы и обеденное время, курьер доставил заказ вовремя. Еда была горячей и аппетитной. Точно закажу ещё.

Служба доставки «Сакура» 22 марта 2023 г. в 18:03

Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

Клиент18 февраля 2023 г. в 20:32

Доставили заказ за рекордные ( среди других заведений ) 28 минут. Соуса, имбиря и васаби не пожалели - приятно)) Суши свежие, вкусные, еще не успели остыть. Заказом доволен, буду рекомендовать друзьям

Служба доставки «Сакура» 18 февраля 2023 г. в 20:52

Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

Клиент14 февраля 2023 г. в 21:33

Спасибо огромное всему коллективу САКУРА

Служба доставки «Сакура» 14 февраля 2023 г. в 21:54

Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы . Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

Клиент7 февраля 2023 г. в 19:38

Даже не знаю, с чего и начать. Заказ привезли вовремя, комплектация вся соответствует, пицца чудеснейшая, не забыли доп.топпинг, цезарь изумительный, так ещё и за такую цену. Бургер вкусный, который раз заказываю, ни разу не разочаровалась! Фруктовый ролл оочень вкусный, много начинки, фрукты сладкие, особенно киви. Всем очень довольна.

Служба доставки «Сакура» 7 февраля 2023 г. в 20:57

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Клиент26 декабря 2022 г. в 23:34

Круто

Служба доставки «Сакура» 27 декабря 2022 г. в 09:45

Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

Клиент25 декабря 2022 г. в 21:42

Спасибо огромное, заказ привезли ну очень быстро, все тепленькое, вкусно.... Ещё и пиццу привезли в подарок, спасибо вам огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество)

Служба доставки «Сакура» 25 декабря 2022 г. в 21:47

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

Клиент27 августа 2022 г. в 17:09

Привезли даже чуть раньше . все горячее вкусно и сытно. Мы остались снова довольны . Спасибо вам за минуты удовольствия .

Служба доставки «Сакура» 27 августа 2022 г. в 18:38

Спасибо Вам, что выбираете нашу службой доставки. С нетерпением ждём новых заказов, чтобы вновь Вас порадовать.

клиент17 апреля 2022 г. в 02:52

Как всегда всё отлично и вкусно!!!Отдельное Спасибо оператору Юлии...Выслушала,помогла в решении проблемы...-Умничка...Спасибо !!!

Служба доставки «Сакура» 28 апреля 2022 г. в 14:59

Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

Анастасия22 декабря 2020 г. в 12:21

Влюбилась в корейскую морковь! Все очень вкусно, быстро и качественно! Желаю не понижать планку :)

Служба доставки «Сакура» 8 января 2021 г. в 16:35

Уважаемая Анастасия! Спасибо! Будем очень стараться! С нетерпением ждем заказов еще!

Екатерина Борисовна Минакова2 декабря 2020 г. в 15:40

Вкусно, оперативно быстро, красивая комплектация заказа. Вы - СУПЕР!!!

Служба доставки «Сакура» 15 декабря 2020 г. в 22:25

Уважаемая Екатерина Борисовна! Большое спасибо за столь высокую оценку! Будем стараться радовать Вас на постоянной основе.

алексей11 ноября 2020 г. в 01:45

вежливый,приятный,просто супер!!!!

Служба доставки «Сакура» 19 ноября 2020 г. в 20:04

Уважаемый Алексей! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем заказов снова!

Василий31 мая 2020 г. в 23:35

СПАСИБО !!!! Привезли чуть раньше срока !! Всё горячее !!! Всё вкусное !!!

Служба доставки «Сакура» 5 июня 2020 г. в 03:47

Василий, и Вам спасибо за оформление заказа в нашей компании.Будем стараться только радовать Вас!

Оставить отзыв

Мы благодарим вас за заказ, и хотим быть уверенными, что вы остались довольны. Просим вас оценить работу всех, кто принимал участие в оформлении, приготовлении и доставке заказа. Все отзывы и комментарии очень важны и помогают нам с каждым днем становиться все лучше!